old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Псковский общественник возмущен видом на Кремль. ФОТО

Псковский общественник возмущен видом на Кремль. ФОТО
18.04.2017 19:46 ПЛН, Псков

Координатор проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Псковской области, член регионального штаба Народного фронта Сергей Елизаров возмущен поведением «кучки людей», которая оставила за собой мусор после демонтажа кафе «Изба» под Ольгинским мостом. Соответствующие фото общественник опубликовал у себя на странице в Фейсбуке.
«Почему какая-то кучка людей так просто плюет на все и всех и оставляет за собой все это? Как вам, друзья и гости города Пскова, такой вид на Кремль?» - написал член ОНФ.
В комментариях под постом общественника стали обсуждать в том числе судьбу данной территории, на которой ранее находилась точка общепита. Один из пользователей, в частности, констатировал, что участок от моста до часовни «забыт властями напрочь». «Было нормальное кафе, теперь получите то, что и хотели, очень сомневаюсь в том, что здесь сделают красоту в виде смотровой площадки», - высказался он.
«Ничего нормального в этом кафе не было. Как они там появились, так сразу стал замечать черные пакеты с мусором под забором», - ответил Сергей Елизаров.
Источник: http://pln-pskov.ru/society/274913.html
Tags: шалман у Пароменья
Subscribe

Posts from This Journal “шалман у Пароменья” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments