old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Categories:

«Россельхозбанк» может арестовать спорткомплекс «Электрон» за долги Олега Брячака

«Россельхозбанк» может арестовать спорткомплекс «Электрон» за долги Олега Брячака
03 октября 2016, 17:15

Псковское отделение «Россельхозбанка» может изъять спорткомплекс «Электрон» у его владельца Олега Брячака за долги. Об этом «Псковской губернии» рассказали представители регионального отделения банка.

«Это вопрос конфиденциальный, он пока в процессе решения, неизвестно, на самом деле будет так или нет. Определённого ответа по этому поводу нет, вопрос решается на уровне руководства», — сказала сотрудница «Россельхозбанка».

Псковское отделение «Россельхобанка» может изъять спорткомплекс «Электрон» у его владельца Олега Брячака за долги. Фото: Тимур Галимов / «ПГ»

Отметим, согласно информации, размещённой на сайте судебных приставов, общая сумма долгов Брячаков превышает 320 миллионов рублей. Основные долги перед «Россельхозбанком» у Брячаков за ТЛТ «Убылинский», который был потерян ими после того, как Федеральная таможенная служба отозвала у организации коды на таможенную деятельность.

Брячаки приобрели спорткомплекс «Электрон» в марте 2011 года. Имущество приобрело ООО «Электрон», во главе которого находился формальный руководитель Роман Пеличев. Однако настоящим бенефициаром сделки СМИ называют Олега Брячака.

«Псковская губерния» единственная сообщила о том, что завод «Плескава» также заложен за долги по строительству таможенно-логистического терминала. О борьбе за стадион «ПГ» написала 2 октября, подробные материале можно найти в сюжете.



Источник - "Псковская губерния"
Tags: судьба стадиона Электрон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments