old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

О закрой свои бледные ноги

О закрой свои бледные ноги
Застройщик стадиона «Электрон» наконец-то решился показать лицо и рассказал о своих возможных благих намерениях
Денис КАМАЛЯГИН 27 апреля, 10:00

25 апреля на заседании инвестиционной комиссии администрации Псковской области наконец-то появилась ясность в вопросе застройки городского стадиона «Электрон», вокруг которого в 2015-2016 годах развернулась заметная информационная и общественная борьба. Как уже писала «Псковская губерния», возведение первого жилого дома на территории спортивного объекта должно стартовать уже в мае. Теперь исполнительная власть и наконец-то показавший лицо инвестор начинают жилую застройку «Электрона», прикрыв информационный фон возможным появлением ледовой арены.

По данным «Псковской ленты новостей», в понедельник лидер псковских справедливороссов Олег Брячак представил на комиссии инвестиционный проект по строительству многофункционального комплекса с ледовой ареной, непосредственно прилегающей к ещё одному его объекту – спортивному комплексу «Электрон». «Сегодня это заброшенная замусоренная территория», - не забыл напомнить Брячак.

Глава администрации Пскова Игорь Калашников, никогда не скрывавший своей позиции по застройке «Электрона», вновь был счастлив: «Ледовый дворец перегружен, и увеличение ледовых площадей необходимо городу. Кроме того, мы облагородим берег, и эта ландшафтная зона станет местом отдыха для жителей и гостей Пскова. Проект для нас важный и нужный», - поведал Калашников, не уточнив для кого это – «для нас».

Чтобы добавить серьёзности и правдивости планам, инвестор и чиновники рассказали, что на территории, прилегающей к реке Великой, планируется создать горнолыжную (!) зону.... Далее
Tags: судьба стадиона Электрон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments