old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Category:

Мы разрешение на строительство по ул. Я. Фабрициуса, 5-а точно не выдавали - Михаил Хоронен

Мы разрешение на строительство по ул. Я. Фабрициуса, 5-а точно не выдавали - Михаил Хоронен
25.03.2016 16:33 ПЛН, Псков

Экс-мэр Пскова Михаил Хоронен не принимает упреков в свой адрес по застройке на ул. Я. Фабрициуса, 5-а, в Пскове. Об этом он сообщил в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове», отвечая на вопрос читателя Псковской Ленты Новостей.

«Кто и кому продал бывший ресторан "Псков" с прилегающей частью города? Кто загубил выдающийся проект "Викинг" там же? Что за мерзавцы имеют документы на эту часть города сейчас?» - поинтересовался пскович. При этом он спросил, какое отношение имеет к этому Михаил Хоронен.

«Упреков по застройке я не принимаю, - отметил гость студии. - В начале 2000-х приватизировались все магазины и торговые центры. Не стал исключением торговый центр на Яна Фабрициуса, 5-а. Он тогда приватизировался вместе с землей». При этом Михаил Хоронен напомнил, что когда этот торговый центр только строился, по проекту предусматривалось благоустройство земельного участка. «Все было по закону, проблем не было. Никто отдельно сквер никому не продавал. Я точно не продавал. Может, потом кто-то продавал, но это вряд ли», - отметил Михаил Хоронен.

Говоря о развернувшемся строительстве рядом с торговым центром, экс-мэр Пскова считает, что «там начали строить неправильно». «Кто-то говорит - было разрешение, кто-то - что не было. Но мы его точно не выдавали», - заявил гость студии. При этом Михаил Хоронен подчеркнул, что «много киосков в том месте требуют приведения в порядок или сноса».

Источник: http://pln-pskov.ru/society/236171.html
Tags: строительство в сквере у Шайбы, участок у Торгового центра
Subscribe

Posts from This Journal “строительство в сквере у Шайбы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments