old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Category:

Реконструкция набережной реки Великой начнется только после принятия федеральной программы

Реконструкция набережной реки Великой начнется только после принятия федеральной программы «Развитие туризма в РФ»
16.06.2011 13:15 ПЛН, Псков

Реконструкция набережной реки Великой в Пскове начнется после принятия федеральной целевой программы «Развитие туризма в РФ», заявил в четверг в ходе встречи «без галстуков» с журналистами губернатор Псковской области Андрей Турчак.

«Все зависит от федеральной целевой программы «Развитие туризма», которая еще не принята. Это буквально вопрос нескольких недель: программа уже лежит в правительстве», - отметил губернатор.

Он сообщил, что сейчас важно дождаться понимания - попадает ли туда Псковская область, поскольку за последние несколько недель количество пилотных регионов для участия в программе было сокращено с 16 до 8.

По словам А.Турчака, Псковская область со своей программой создания туристического кластера «Псковский» пока осталась в числе пилотных регионов.

Как уточнил глава региона, на реализацию проекта реконструкции набережной Великой необходимо 550 млн. рублей (110 млн. рублей из них - средства частного бизнеса).

«Как только федеральная целевая программа принимается правительством, мы сможем запускать процедуры попроектированию», - пояснил глава региона.


Источник: http://tourism.pln24.ru/tourism/ptourism/histtour/94496.html
Tags: обещания, развитие туризма, реконструкция набережной Великой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments