?

Log in

No account? Create an account

old_pskov_today


Древний Псков сегодня


Previous Entry Share Next Entry
Иван Цецерский: Официального решения по «Электрону» не принято
old_pskov_today
Иван Цецерский: Официального решения по «Электрону» не принято
03.11.2015 12:21 ПЛН, Псков

Официального решения по вопросу застройки стадиона «Электрон» не принято. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом на общегородском совещании сообщил глава Пскова Иван Цецерский.

Градоначальник пообещал, что спортивный комплекс там обязательно будет построен новый. Будут смонтированы новые спортивные и велосипедные дорожки. «Сейчас мы обсуждаем, где лучше это сделать. Никакого решения пока не принято. Официального решения по "Электрону" нет», - подчеркнул Иван Цецерский.

Напомним, предложения и мнения граждан по вопросу функционального изменения территории бывшего стадиона «Электрон» из рекреационной зоны спортсооружений в зону малоэтажной застройки были выслушаны 23 сентября в ходе публичных слушаний в Городском культурном центре. В случае удовлетворения просьбы собственника о перезонировании территории на месте стадиона «Электрон» будет возведено доступное жилье в виде домов в 3 и 5 этажей. Кроме того, проектом предусмотрены парковочные места (в 2 раза больше нормы), детский сад на 100 мест, универсальная спортивная площадка. В качестве социальной нагрузки застройщик готов взять на себя работы по благоустройству Степановского лужка.

Источник: http://pln-pskov.ru/society/221543.html