old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

На реконструируемой улице Калинина спилены деревья и демонтированы старые шпалы

На реконструируемой улице Калинина спилены деревья и демонтированы старые шпалы
31.07.2015 10:57 ПЛН, Псков

Работы по реконструкции улицы Калинина с примыкающими улицами Детская, Георгиевская и Красных Просвещенцев в Пскове находятся в активной фазе. Об этом ранее заявляла председатель Государственного комитета Псковской области по культуре Жанна Малышева. ФОТОРЕПОРТАЖ.
Сейчас на городской магистрали идет демонтаж старого асфальтового покрытия, подготовительные работы для начала реконструкции инженерных коммуникаций.
Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, на улице спилено значительное количество деревьев, и работы в этом направлении продолжаются.
Кроме того, демонтированы вскрытые в результате работ шпалы старых путей и старая брусчатка.
По проекту, после проведения реконструкции на улице Калинина появятся велосипедная дорожка и две парковочные зоны (у штаба дивизии и возле СДЮШОР «Барс»). Также проектом предусмотрены установка малых архитектурных форм (скамеек, урн), работы по озеленению территории.
Напомним, реконструкция улицы Калинина с примыкающими улицами Детская, Георгиевская и Красных Просвещенцев осуществляется в рамках создания комплекса обеспечивающей инфраструктуры туристско-рекреационного кластера «Псковский». Общий объем финансирования — 155 млн рублей из средств федерального, областного и муниципального бюджетов. Окончание сроков выполнения работ - декабрь 2015 года.
Источник: http://auto.pln24.ru/automir/adorogi/aiinfra/212026.html
Tags: реконструкция разных улиц, туркластер Псковский, улица Калинина
Subscribe

Posts from This Journal “улица Калинина” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments