?

Log in

No account? Create an account

old_pskov_today


Древний Псков сегодня


Previous Entry Share Next Entry
В правительстве РФ Иван Цецерский обсудил проведение Ганзейских дней в Пскове
old_pskov_today
В правительстве РФ Иван Цецерский обсудил проведение Ганзейских дней в Пскове
13:51, 19 мая 2015, ПАИ

Глава города Пскова Иван Цецерский провел ряд встреч в правительстве РФ по проведению Международных Ганзейских дней в Пскове в 2019 году. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В рамках рабочего визита в Москву Иван Цецерский встретился с директором Департамента государственного управления, регионального развития и местного самоуправления правительства РФ Лианой Пепеляевой, членом оргкомитета по подготовке и проведению Международных Ганзейских дней Нового времени. Темой беседы стало обсуждение вопросов к рабочему совещанию с вице-премьером правительства РФ Ольгой Голодец, которое запланировано на 3 июня с участием представителей профильных министерств. На рассмотрение будут вынесены вопросы, касающиеся разногласия с предложенной концепцией по подготовке и проведения Ганзейских дней.

Глава города Пскова также обсудил концепцию и проект плана проведения Ганзы-2019 с заместителем директора Светланой Нечаевой и специалистами Департамента, отвечающими за данное направление.

После Иван Цецерский встретился с помощником председателя правительства РФ Сергеем Булавиным, где также речь шла о Ганзейских днях. Сергей Булавин выразил готовность оказать содействие в работе городских и региональных властей по подготовке и проведению Ганзы.

Далее состоялась рабочая встреча главы города Пскова в Министерстве культуры РФ с директором Департамента туризма и региональной политики Ольгой Яриловой, на которой рассмотрели детали выработки плана проведения Ганзейских дней. Данный проект плана обсудят в администрации Псковской области, где проанализируют поступившие разногласия по проекту от министерств и ведомств.

Источник: http://informpskov.ru/news/177222.html

Posts from This Journal by “Ганза-2019” Tag