old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Гастрономический фейк

Гастрономический фейк
23.04.2015 09:37 ЦДИ, Псков

Говорят, сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит. А можно ли туриста накормить так, чтобы он перестал смотреть в сторону французских ривьер и альпийских лугов, а полюбил наши края?

«Как два пальца посолить», - уверяют псковские чиновники и рестораторы и строят далеко идущие планы по развитию гастрономического туризма на Псковщине. Вы не поверите, они считают, что им вполне по силам не просто создать местную кухню практически с нуля,  а проложить путь к сердцу заезжих гостей по принципу дальновидной супруги - через желудок. Нет, это не химера и не миф, как ни парадоксально, но нашлись те, кто этим уже пытается заниматься. Или делает вид, что пытается…

Здесь будет город-сад. Наверное.

Превратить Псков в туристическую мекку пытаются уже не первый десяток лет. Я уже сбился со счету, какой эшелон чиновников настойчиво, можно даже сказать, агрессивно пытается превратить древний город в мечту туриста.  Громким прожектам придумали и внушительное, хотя и довольно странное название - туристко-рекреационный кластер «Псковский»....

Читать полностью: http://businesspskov.ru/rbusiness/buslugi/97585.html
Tags: Гастрономический форум, псковская кухня, развитие туризма
Subscribe

Posts from This Journal “Гастрономический форум” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments