old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Category:

Псковские архитекторы внесли предложения по реконструкции набережной

Псковские архитекторы внесли предложения по реконструкции набережной (ЗВУК)
ПАИ, 03.07.2012 12:11

Четверо псковских архитекторов внесли предложения в проект реконструкции набережной реки Великой в Пскове. Как сообщил корреспонденту Псковского агентства информации архитектор Владимир Шуляковский, кроме него, своё профессиональное мнение изложили и направили в областной комитет по туризму, инвестициям и пространственному развитию Лариса Нуколова, Владимир Луговой и Борис Пославский.

По словам В. Шуляковского, сегодня, 3 июля, состоится обсуждение представленных предложений по приданию набережной "архитектурного облика Пскова". В нём примет участие губернатор Андрей Турчак, по поручению которого псковских архитекторов и привлекли к доработке проекта реконструкции.

О том, какие конкретно предложения родились у архитекторов, Владимир Шуляковский пока говорить отказался. "Мы общались и пришли к общему мнению, что не желаем соревноваться между собой, смысл наших общих усилий в том, чтобы это было на пользу. Уверен, что из наших предложений будет составлено некое общее положительное решение", - сказал он.

Напомним, что 20 июня прошло совещание, посвящённое реконструкции набережной реки Великой, под руководством губернатора Андрея Турчака. Глава региона услышал и поддержал мнение общественности, представители которой присутствовали на этом совещании. В итоге было принято несколько принципиальных и устраивающих все заинтересованные стороны решений, в том числе о проведении небольшого закрытого конкурса среди псковских архитекторов на корректировку проекта реконструкции набережной.


Источник: http://informpskov.ru/news/96638.html
Tags: мнение специалиста, реконструкция набережной Великой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments