old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Иван Цецерский: Если никто не возьмет Гельдтову баню, для нас это будет очень печально

Иван Цецерский: Если никто не возьмет Гельдтову баню, для нас это будет очень печально
07.04.2015 14:15 ПЛН, Псков

Если никто не возьмет Гельдтову баню, для нас это будет очень печально, заявил на общегородском координационном совещании по итогам марта во вторник глава города Иван Цецерский.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, говоря об итогах работы за март, глава Пскова сообщил, что в бюджет города внесены изменения, в соответствии с которым муниципалитету дополнительно выделено на ремонт улиц около 600 млн рублей. Глава города поблагодарил губернатора за поддержку и также напомнил, что в рамках подготовки к Международным дням Ганзы в Пскове отремонтируют ГКЦ - на эти цели дополнительно выделено внебюджетных 80 млн рублей.

Иван Цецерский подчеркнул, что продолжается вручение ветеранам медалей к 70-летию Победы «К сожалению, ветераны уходят. Из администрации президента пришло указание: все медали, предназначавшиеся умершим ветеранам, вручать их родственникам», - пояснил он.

Завершены споры по Гельдтовой бане, напомнил глава города. «Ждать недолго исторического момента - возьмут или не возьмут. Если не возьмут, для нас это будет очень печально, и придется самим изыскивать средства на приведение бани в порядок», - сказал он и напомнил о предписании Госпожнадзора, в соответствии с которым с 1 июля баня может быть закрыта - если в ней не будут устранены требования противопожарной безопасности.

В прошедшем месяце завершены конкурсы «Учитель года», «Воспитатель года и «Ученик года». Также Иван Цецерский рассказал об итогах визита в Псков белорусской делегации, у которой есть большая заинтересованность в сотрудничестве с нашим городом.

Добавим, что сегодня на повестку помимо итогов работы в марте вынесены вопросы по подготовке к празднованию 70-летия Великой Победы и по ходу весеннего месячника по санитарной уборке городских территорий.

Источник: http://pln-pskov.ru/society/200302.html
Tags: баня Гельдтова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments