old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Профсоюзы готовы принять предложение главы Пскова и взять Гельдтову баню под свою опеку

Профсоюзы готовы принять предложение главы Пскова и взять Гельдтову баню под свою опеку
04.03.2015 15:52 ПЛН, Псков

Председатели областных организаций профсоюзов работников инновационных и малых предприятий и работников жизнеобеспечения Игорь Евгеньевич и Игорь Олегович Ивановы рассмотрели предложение главы Пскова Ивана Цецерского, прозвучавшее 3 марта на общественных слушаниях по вопросу сохранения и реставрации объекта культурного наследия регионального значения «Бани торговые К.И. Гельдта», касающееся выделения действующей бани в отдельное юридическое лицо и назначения на должность руководителя представителя профсоюзов, с целью проведения необходимых мероприятий по сохранению объекта и выведению его на уровень рентабельности и самоокупаемости.
Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковского облсовпрофа, с учетом предложения Ивана Цецерского, а также мнения горожан, участвовавших в общественных слушаниях, профсоюзы ответственно принимают предложение, и Игорь Евгеньевич Иванов готов представить кандидатуру на должность руководителя Гельдтовой бани.
«В адрес главы Пскова Ивана Цецерского и главы администрации Пскова Игоря Калашникова направлен проект предварительного Плана антикризисных мер, включающих в себя эффективный комплекс мероприятий по восстановлению и выведению на приемлемый уровень услуг населению Гельдтовыми банями (М/Ж). Таким образом, вопрос о продаже Гельдтовой бани снимается с рассмотрения очередной сессии Псковской городской Думы, назначенной на 27 марта», - предположил председатель областной организации профсоюза работников инновационных и малых предприятий Игорь Иванов.
«Мы убеждены в том, что Гельдтова баня должна быть сохранена! Ни один работник не должен остаться без работы, без средств к существованию! Жители города Пскова не виноваты в том, что власть долгое время не занималась плановыми ремонтами данного объекта. Депутатов выбирают люди не для того, что бы успешно реализовывать муниципальную собственность, а для того, что бы ею эффективно управлять», - высказал свое мнение председатель областной организации жизнеобеспечения Игорь Иванов.
Источник: http://pln-pskov.ru/society/196857.html
Tags: баня Гельдтова
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment