old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Category:

Ведущий шоу НТВ «Поедем, поедим» назвал самым вкусным блюдом, которое он пробовал, псковский борщ

Ведущий шоу НТВ «Поедем, поедим» назвал самым вкусным блюдом, которое он пробовал, псковский борщ
16:40, 26 февраля 2015, ПАИ

Ведущий выходящего на канале НТВ шоу «Поедем, поедим!»  Джон Уоррен посетил Благовещенск, где признался журналистам, что самое вкусное блюдо он попробовал в Псковской области, пишет «Амурская правда».

«Наверное, самое вкусное блюдо, которое сразу приходит в голову, я пробовал в Псковской области — обалденный борщ», – рассказал англичанин.

Напомним, что в ноябре 2013 года шоу «Поедем, поедим!» снималось в Псковской области. Джон Уоррен в частности посетил Ольгин хутор в Печорском районе, где попробовал обед, приготовленный хозяйкой туристического объекта Ольгой Рогачевой.

Тогда Джон Уоррен в интервью корреспонденту Псковского агентства информации охарактеризовал приготовленной хозяйкой хутора борщ так: «Божественный борщ! Зачётный борщ! У меня есть какой-то эталон, но, мне кажется, она всё перебила своим борщом».

Ведущий отметил, что вообще очень вкусно поел. «Давно так не было. Именно по-русски, с любовью. Какой был пирог из печи! Соления и закрутки на уровень выше, чем я привык. Её остренькие кабачки! Она обещала мне дать кое-какие рецепты. Мы очень подружились», – рассказывал Джон Уоррен.



Источник: http://informpskov.ru/news/169783.html
Tags: Джон Уоррен, Ольгин хутор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments