old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Псковские депутаты решили отдать пустырь на Плехановском посаде под парковку прокуратуры

Псковские депутаты решили отдать пустырь на Плехановском посаде под парковку прокуратуры
15:52, 19 февраля 2015, ПАИ

18 февраля в Псковской городской Думе состоялись публичные слушания по вопросам предоставления в пользование земельных участков, расположенных на территории Пскова. Слушания носили рекомендательный характер, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе муниципалитета.

Участок на улице Плехановский посад, 6, где сегодня находится заброшенный пустырь, планируется сдать в аренду прокуратуре Псковской области для дальнейшего благоустройства.

«Прокуратура приведет территорию в порядок, и если это будет не парковка, то элемент благоустройства. Пока проработок по количеству парковочных мест и других решений не предоставлено», - пояснила начальник управления по градостроительной деятельности Ольга Соколова.

Комиссия также рассмотрела вопрос о предоставлении площади под строительство магазина по улице Александра Невского, 2. Поскольку участок находится в зоне охраны памятников, заявителю рекомендовали не строить здание высотой более 8 метров.

Кроме того, в комиссию публичных слушаний поступило заявление о расширении границ участка по адресу Яна Райниса, 53, где находится фруктохранилище.

По всем вопросам было принято решение рекомендовать администрации города внести соответствующие проекты решений на рассмотрение в Псковскую городскую Думу. Предложений и замечаний от участников слушаний не поступило.

Источник: http://informpskov.ru/news/169272.html
Tags: Плехановский посад, городская Дума, прокуратура, публичные слушания
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments