old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Categories:

Проект строительства «Золотой набережной» имеет разрешительную документацию, заявляет Юрий Брохман

Проект строительства «Золотой набережной» имеет всю разрешительную документацию, заявляет Юрий Брохман
28.03.2005 12:50 ПЛН, Псков

Проект строительства «Золотой набережной» у Троицкого собора имеет всю разрешительную документацию. Об этом заявил генеральный директор предприятия-застройщика «Псковинкомстрой» Юрий Брохман, комментируя негативные высказывания в адрес застройщика начальника отдела культурного наследия Управления «Росохранкультуры» по СЗФО Юрия Жаболенко.

«Так как строительство ведется в историческом центре города, по закону нам необходимо иметь согласование с руководителем Федерального агентства по надзору за культурным наследием. И оно у нас есть. Более того, это единственный проект, который прошел все возможные разрешительные стадии. Одних только градостроительных советов у нас пройдено десятки», - сказал Юрий Брохман.

«Прежде чем высказываться, Юрий Жаболенко хотя бы посмотрел, что это за проект. Когда я ему показал, ему понравилось. Он не учел, что мы не просто строим «Золотую набережную», а воссоздаем разрушенные памятники местного значения. Я патриот Пскова, я не могу среди помоек ходить, поэтому мы строим не только красивые объекты, но и вписывающиеся в архитектурный вид города», - заверил он.


Источник: http://pln-pskov.ru/news/21580.html
Tags: Золотая набережная, Росохранкультура
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments