old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Прежде, чем переезжать в «Интурист», администрации Пскова нужно выкупить недостроенную гостиницу

Прежде, чем переезжать в «Интурист», администрации Пскова нужно выкупить недостроенную гостиницу
29.08.2014 15:14 ПЛН, Псков

У недостроенной гостиницы «Интурист» есть свой собственник, поэтому прежде, чем администрация Пскова сможет туда переехать, здание нужно выкупить. Об этом в программе «Двое на одного» в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) сообщил руководитель фракции «Справедливая Россия» в Псковской городской Думе Евгений Самуйлов.
Комментируя высказывание главы Пскова Ивана Цецерского о намерении перевезти в «Интурист» городскую администрацию, Евгений Самуйлов отметил: «Есть поговорка "Благими намерениями...", а дальше все знают... У нас с Иваном Николаевичем абсолютно разные пути решения проблем». В отличии от Ивана Цецерского, Евгений Самуйлов «склонен чуть дольше промолчать, но реализовать задуманное».
Напомним, о том, что в Пскове в настоящее время нет средств на переезд городской администрации в гостиницу «Интурист», ранее заявлял и сам Иван Цецерский. «Собственник хочет за здание немаленькую сумму. Здание необходимо выкупить, оснастить, продать имеющееся здание. Но средств нет, вот в чем беда», - сказал он.
Источник: http://pln-pskov.ru/society/179429.html
Tags: администрация Пскова, городская Дума, гостиница Интурист, долгострой на Ольгинской набережной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments