old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Набережную Великой в Пскове «оденут» в гранит

Хуже этого ничего придумать нельзя!!!

Набережную Великой в Пскове «оденут» в гранит
16:46, 20 июня 2014, ПАИ

20 июня помощник президента Российской Федерации, начальник контрольного управления президента РФ Константин Чуйченко прибыл в Псков, чтобы проконтролировать выполнение поручения, данного по итогам личного приема граждан в приемной президента, сообщили Псковскому агентству информации в пресс-службе администрации Псковской области.

Напомним, что 13 марта Константин Чуйченко провел личный  прием, на котором один из псковичей обратил внимание на  затянувшиеся сроки реконструкции набережной реки Великой в городе.

Во время обхода объектов реконструкции туристско-рекреационного кластера «Псковский» Константина Чуйченко  сопровождали врио губернатора Псковской области Андрей Турчак, глава администрации Пскова Игорь Калашников, представители подрядных организаций.

Вместе с заявителем начальник Контрольного управления РФ осмотрел большую набережную реки Великой, где сейчас завершаются работы по реконструкции. «Все идет своим чередом. Работы ведутся. График соблюдается», - признал в ходе посещения заявитель. В свою очередь Константин Чуйченко поинтересовался у заказчика, выдерживаются ли намеченные сроки окончания реконструкции.

Игорь Калашников пояснил, что по данному объекту разработаны детальные графики, за выполнением которых ведется серьезный контроль. Большая набережная, как и было обещано, для горожан откроется ко Дню города. К этому моменту будут выполнены все работы, предусмотренные контрактом», - подчеркнул он и добавил, что после открытия некоторые работы будут продолжены.  «Набережную мы решили одеть в гранит, что раньше не было предусмотрено проектом. Сейчас материалы закупаются, и после праздника эта работа будет проведена», - сказал Игорь Калашников.

Закончив осмотр, Константин Чуйченко отметил серьезный объем работ, проведенный на этом участке.

В продолжение визита начальник Контрольного управления президента РФ прошел по детскому парку,  осмотрел помещения Псковского академического театра драмы им. А. С. Пушкина после проведенной реконструкции. Кроме того, Константин Чуйченко поинтересовался технологией и сроками создания пешеходных зон в центре города и прошелся по набережной реки Псковы.     

Подводя итог контрольной прогулки, Константин Чуйченко положительно оценил  ход работ на объектах ТРК «Псковский».



Источник: http://informpskov.ru/news/147577.html
Tags: реконструкция набережной Великой, туркластер Псковский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments