old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Categories:

Судьбу наименования сквера на Четырех углах решали жители всей России

Судьбу наименования сквера на Четырех углах решали жители всей России
16:54, 25 декабря 2020, ПАИ


В голосовании о переименовании Сквера имени 60-летия Великого Октября в Сквер искусств в Пскове принимали участие жители всей России, заявил глава администрации города Александр Братчиков в эфире ПАИ-live 25 декабря.

Напомним, по результатам голосования было решено оставить скверу на Четырех углах прежнее название - имени 60-летия Великого Октября. 55 % проголосовавших в приложении «Регион60» выбрали такой вариант.

Александр Братчиков подчеркнул, что голосование было реальным, никакие боты в нём участия не принимали. «Коммунистическая партия Псковской области мобилизовалась и пригласила проголосовать за сохранение памятника своих коллег со всей России. 90 % голосов прошло не с территории Псковской области», - пояснил он.

По словам главы администрации Пскова, голоса приходили почти со всех регионов России. Организаторы голосования решили признать его действительным, так как отменять результаты было бы неправильно. «Потому что если бы меня спросили, переименовать Красную площадь или нет, я бы, наверное, тоже высказал свое мнение за то, чтобы не переименовывать. Если бы мое мнение не учитывалось, как мнение жителя России, мне было бы неприятно», - сказал Александр Братчиков. Он уточнил, что проголосовать мог любой желающий, не только жители Пскова.

Источник: https://informpskov.ru/news/342833.html
Tags: сквер Искусств
Subscribe

Posts from This Journal “сквер Искусств” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments