old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Categories:

Благое дело: «Экопром» помогает восстанавливать кельи Старо-Вознесенского монастыря в Пскове

Благое дело: «Экопром» помогает восстанавливать кельи Старо-Вознесенского монастыря в Пскове
17:22, 17 ноября 2020, ПАИ

В центре Пскова на улице Советской, 64а находится древняя церковь Старое Вознесение. В собственности храма имеются два рядом располагающихся заброшенных здания, которым давно требуется ремонт. С помощью федеральных и региональных программ восстановить здания не представляется возможным, поэтому церковнослужители решили привести в порядок строения своими силами. В благом деле им помогает компания «Экопром» – региональный оператор по обращению с ТКО в Псковской области. Вот уже два года «Экопром» на безвозмездной основе вывозит собранный в зданиях строительный мусор.

17 ноября руководство «Экопрома» – директор компании Александр Киселёв и его заместитель Марина Мезенцева – проконтролировали очередной вывоз строительного мусора с территории церкви. Вместе с ними на месте побывал корреспондент Псковского агентства информации.

Перед входом в церковь нас встретил настоятель храма иерей Олег Иванов. Пока работники компании «Экопром» занимались погрузкой собранного строительного мусора для дальнейшей его утилизации, священник предложил пройти в храм, чтобы рассказать его историю....

Публикация полностью - https://informpskov.ru/news/339314.html
Tags: церковь Старое Вознесение
Subscribe

Posts from This Journal “церковь Старое Вознесение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments