old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

ОАО «Интурист Холдинг Компания» проиграло очередной суд

ОАО «Интурист Холдинг Компания» проиграло очередной суд.
17:23, 26 июля 2002, ПАИ

Сегодня, 26 июля, в Санкт-Петербурге окружной арбитражный суд отклонил кассационную жалобу ОАО «Интурист Холдинг Компания», подтвердив тем самым решение арбитражного суда Псковской области. Об этом сообщили корреспонденту ПАИ в отделе инвестиционной политики администрации Псковской области. Напомним, в начале мая этого года арбитражный суд Псковской области принял решение о взыскании с ОАО «Интурист Холдинг Компания» в пользу псковской областной администрации бюджетных кредитов на достройку гостиницы в Пскове на сумму 36 млн. рублей.

Накануне руководство «Интурист Холдинг Компании» опубликовало на правах рекламы в газете «Аргументы и Факты - Псков» статью, где утверждалось, что администрация Псковской области якобы оказывает влияние на следствие.

В этой связи заместитель губернатора Владимир Бланк заявил в интервью ПАИ следующее: «Мы живем в правовом, а не пиаровском государстве, где критерием истины выступает судебное решение, а не частное мнение заинтересованных лиц, публикуемое в прессе на правах рекламы. За беспочвенные обвинения в адрес администрации области мы намерены привлечь ОАО «Интурист Холдинг Компанию» к суду».


Источник: http://informpskov.ru/news/2619.html
Tags: гостиница Интурист, долгострой на Ольгинской набережной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments