old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Category:

Разрушающийся псковский Дом пионеров не будут приватизировать

Разрушающийся псковский Дом пионеров не будут приватизировать
17:16, 27 декабря 2010, ПАИ

Разрушающееся недостроенное здание Дома пионеров депутаты Псковской городской Думы исключили из плана приватизации. Как передаёт корреспондент ПАИ с сессии 27 декабря, по словам председателя комитета по управлению муниципальным имуществом Пскова Татьяны Ивановой, исключить здание из плана приватизации пришлось потому, что невозможно отчуждать приватизированный объект без отчуждения земли под ним, а зарегистрировать землю для отчуждения не возможно, поскольку Дом пионеров не достроен.

На последней в 2010 году сессии парламентарии приняли ещё целый ряд имущественных решений. Так они дали согласие на предоставление в безвозмездное пользование Псковскому областному Собранию части нежилого помещения по адресу: Псков, Рижский проспект, дом 62. В этом помещении разместит свою приёмную депутат регионального парламента Юрий Сорокин.

Кроме того, народные избранники разрешили муниципальному предприятию "Псковархитектура" продать гараж. Как оказалось, в прошлом году из-за снега кровля гаража обрушилась, предприятие не использует это строение и восстанавливать его не планирует.

Ещё депутаты решили судьбу бани на улице Гагарина. Её было решено исключить из плана приватизации и документа об условиях приватизации на этот год, а также рекомендовать администрации Пскова включить баню в план приватизации на 2011 год.

Источник: https://informpskov.ru/news/71617.html
Tags: приватизация памятников, руины Дома пионеров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments