old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Category:

На месте недостроенного Дома пионеров на берегу Великой может появиться Музей военной истории

На месте недостроенного Дома пионеров на берегу Великой может появиться Музей военной истории
18:45, 22 августа 2018, ПАИ

На месте недостроенного Дома пионеров на берегу Великой в Пскове может появиться Музей военной истории. Об этом Михаил Ведерников сообщил 22 августа в своей общественной приёмной на встрече с ветеранским активом, передаёт корреспондент Псковского агентства информации.

Михаил Ведерников, в частности, уточнил, что подобная идея возникла у Псковского митрополита Тихона. «Пока присмотрели место, где стоит разрушенный Дом пионеров», - отметил Михаил Ведерников. В ответ на просьбу депутата Псковской городской Думы Григория Турчина помочь в поиске помещения для 700 экспонатов будущего военно-морского музея Михаил Ведерников предложил предусмотреть выставку или отдельное помещение в новом Музее военной истории. «Посмотрите, какая площадь нужна», - добавил он.

Григорий Турчин обратился к Михаилу Ведерникову от имени Псковского морского собрания, подчеркнув, что Псковская область тесно связана с военно-морским флотом, несмотря на отдалённость от моря. «Практически более 20 лет в регионе существует Морское собрание. Но вот проблема - нет помещения, приходится ютиться в музее Ленина», - рассказал Григорий Турчин.

Источник: http://informpskov.ru/news/279229.html
Tags: Музей военной истории, руины Дома пионеров
Subscribe

Posts from This Journal “руины Дома пионеров” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments