old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Официальную символику 39-х Международных Ганзейских дней утвердили депутаты городской думы

Официальную символику и даты проведения 39-х Международных Ганзейских дней утвердили депутаты Псковской гордумы
14:09, 18 июля 2018, ПАИ

Официальную символику и даты проведения 39-х Международных Ганзейских дней утвердили депутаты Псковской городской Думы на очередной 13-й сессии сегодня, 18 июля, передает корреспондент Псковского агентства информации.

Депутат Сергей Барабанов спросил у коллег, что они думают о том, чтобы разработать символику Ганзы-2019 на языках всех 15 стран, которые входят в Ганзейский союз. Однако глава Пскова Иван Цецерский пояснил ему, что достаточно только трёх языков: русского, а также немецкого и английского.

Также в рамках обсуждения депутат Юлия Пожидаева напомнила, что городское управление культуры заключило договор на изготовление брендбука Ганзейских дней, и поинтересовалась, готов ли он и можно ли с ним ознакомиться. Начальник управления культуры Пскова Юрий Мартынов заверил: «Брендбук готов и есть у нас в наличии. Могу показать». Он также отметил, что в брендбуке всё на трёх языках.


Брендбук псковской Ганзы-2019



В итоге депутаты утвердили официальную символику и даты проведения Ганзы-2019 в Пскове. Проходить Ганзейские дни будут с 27 по 30 июня.

Кроме того, депутаты утвердили «Книгу добрых дел Псковской Ганзы-2019», в которой по аналогии с книгой к 1100-летию Пскова будут отмечены имена строителей, волонтеров и других лиц, которые внесут значительный вклад в подготовку и проведение Ганзы-2019 в Пскове.

Публикуация полностью - http://informpskov.ru/news/276481.html
Tags: Ганза-2019
Subscribe

Posts from This Journal “Ганза-2019” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments