old_pskov_today (old_pskov_today) wrote,
old_pskov_today
old_pskov_today

Михаил Федотов: В Псковской области роль нефти выполняет культурно-историческое наследие

Михаил Федотов: В Псковской области роль нефти выполняет культурно-историческое наследие
14:19, 18 июля 2017, ПАИ

В Псковской области роль нефти выполняет культурно-историческое наследие, этот ресурс тут огромный, неисчерпаемый и находится в надежных руках, заявил советник президента РФ, председатель Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов в ходе пресс-подхода 18 июля в Пскове. Об этом сообщает корреспондент Псковского агентства информации.

Михаил Федотов заметил, что Псковская область хорошо развивается. «Но мне хотелось бы, чтобы это развитие было еще более динамичным», - подчеркнул он и напомнил, что губернатору предложено создать «зубастый» региональный Совет по развитию гражданского общества и правам человека, который будет вникать в реальные проблемы людей. Также, по его мнению, было бы очень важно создать в регионе комиссию по увековечиванию памяти жертв политических репрессий.

Губернатор Псковской области Андрей Турчак отметил, что в сфере развития гражданского общества регион ориентируется на Совет по культуре, созданный при главе субъекта. По словам Андрея Турчака, для Псковской области очень важно, что 19-е заседание президентского совета по правам человека прошло именно здесь. «Мы услышали оценку нашего региона, всё, что сегодня прозвучало, будет актуализировано», - сказал губернатор. В частности, он подчеркнул важность внимания членов Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека к охране объектов культурного наследия Псковской области.

Источник: http://informpskov.ru/news/248270.html

Также Андрей Турчак добавил, что каждое обращение, поступившее от жителей Псковской области членам президентского совета, не останется без внимания и будет обработано.
Tags: общественные советы
Subscribe

Posts from This Journal “общественные советы” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments